Утренние грезы

Наш  город спит.
Кругом ночная тьма,
Троллейбус первый
Сонно мчится.
На остановке ждет его толпа
И с чемоданами к дверям стремится.

Билеты проданы
И я смотрю в окно.
Ни мне одной
С утра не спится.
Я жду, а может и ко мне в окно
Лицо родное постучится.

ноябрь 2002 г.


Рецензии