***

Я смотрю сейчас в окно,
Вспоминая тебя.
Ты уйдёшь навсегда,
Я останусь одна.
Не могу жить я так,
Что ты с ней,не со мной
Мне лишь нужно привыкнуть
Быть всё время одной.

Вот сижу щас как дура,
Одна без тебя.
Не вернёшься ко мне
Ты уже никогда.
Я ждала нашей встречи,
Чтоб сказал ты "люблю".
Но не будет такого,
Без тебя всё смогу.
Буду жить так,как раньше
Вспоминая те дни.
Как гуляли однажды,
мы с тобою одни.

Через год,через два
Ты вернёшься ко мне.
Не нужны мне слова,
Отвернусь я к стене.
Не найду я ответа
Для нашей любви

Я хочу жить как раньше-
Без любви ведь живут.
Я уверенна в этом..
Меня люди поймут.


Рецензии