Оборотень

Страшно, душно, до озноба тошно,
Закипает кровь твоя в висках.
Давит полная луна неосторожно
Душу оборотня, как в тисках.
Заразила поцелуем волчьим
И теперь не в радость полнолунье.
Судорогой душу тянет, корчит
То проклятие лесной колдуньи.
От картечи раны не залижешь,
И не в силах спорить ты с судьбой:
Будешь в тишине холодной слышать
Долгий и надрывный вой.
...Боль утихнет ненадолго,
А как ночь - опять не спится.
Перешла тебе дорогу
Одинокая волчица.


Рецензии
Близкая тема..
Понравилось.

Румата Талентосо Де Доадор   15.04.2014 09:40     Заявить о нарушении