Прелесть отсутствия свободного времени

Нет свободного времени…
Нет!…что там спорно?
Кот в работе весь ангельской от …
И до горла!

Завтра выезды в шесть…
Нынче пьем мы и пишем!
А спроси….не найдем…
Чьим же Именем дышим

Просто времени нет…
Отвлекаться на слабость…
Просто чертов сонет …
Он не в помощь!…не в радость!

Здесь… в морозность ночей…
Не приходят желанья
До хрена Палачей!
Поспевай лишь…. с Заданьем
***************************
Нет свободного времени…
Нет!…что там спорно?!
Ощущенье – наелся!…. Всего…. 
И до горла!


Рецензии