Выборные строки-2

Демократия - совершенная форма насилия.Жертва сама выбирает своего насильника,тирана.

Выбирая между плохо и очень плохо трудно ошибиться .

В ресторане "Выборы" есть блюда на любой вкус ,касса одна.

Этот правый,тот левый и все мы  сыгранная команда!

Технология выборов доведена до совершенства . В оппозиции самые проверенные,надежные друзья, а в друзьях те кем легко можно пожертвовать.

-А Правду пускай придворный шут смешает с Глупостью,Мерзостью.Да так ,чтобы Ею брезговали!


Рецензии