Кому и когда говорить ФАС? 4редак

Кому и когда говорить ФАС???

Новатор, и министр  засиделись  не  зря,
Нова-тор, и  министр  отладят  систему,
От  мздоимцев, и  ретроградов: на будущие  года!

Бензина  нет, но  полно  гуталина,
Монстры  сверх-монопольных  корпораций,
И не естественные  монополии:
Уничтожают  экономику  Евразии!

Калина красная,
ГЛОНАСС, АТАС!

Бей  монополии  ФАС,
Спасай  сельхозпроизводителей  ФАС,
Спасай  Россию  ФАС,
УАЗ  "Патриот" - вперед,
И  "Ё-мобиль" когда  вперед?
Калина  "Лада"  - словно  ягода,
Атас!!!

А  автожиры  за  МКАД-ом,
Дешевле, и  мигалками  не  раздражают  народ,
Долететь  просто  от  мин-истерства до вед-омства,
В  пробках  не  заставляя  стоять  народ!

Калина красная,
ГЛОНАСС, АТАС!

Бензина  нет, но  полно  гуталина,
Монстры  сверх-монопольных  корпораций,
И не естественные  монополии:
Уничтожают  экономику  Евразии!

Калина красная Бутусова,
Ежевика  чёрная  Шукшина,
"Тихий  дон" Шолохова,
"СуперДжет" Сухого,
"Ё" комбата!

Будет ли "Ё-автожир", а?
Будет  ли "Ё-вертолёт", а?
Меня  будить, а?
Ё моё!!!
Или  "Ё-самолёт" , а???

Калина красная,
ГЛОНАСС, АТАС!

Бей  монополии  ФАС,
Спасай  сельхозпроизводителей  ФАС,
Спасай  Россию  ФАС!

УАЗ  "Патриот" - вперед,
И  "Ё-мобиль" когда  вперед?
Калина  "Лада"  - словно  ягода,
Атас!!!

Калина красная,
ГЛОНАСС, АТАС!

(с) Александр Маяковсков  Кожедубович, 2012.

Иллюстрация:
Автожиры, Камов А-7. Первый боевой автожир России.
С  сайта:
http://tech.yax.su/docvassmeshannyysvas7vassamolet.html

(4 редакция. По мотивам одной  песни  поэта  Расторгуева.)


Рецензии