Прощание в марте - И было утро

Земля любая – для меня приют,
Когда слова приходят к ночи сами,
Когда стихи прекрасные поют
Единственными в мире голосами

И гонят прочь недоброе, и вновь
Под утро видишь небо без соринки,
Так вод хрустальных золотое дно
Плывет и солнцем светится, а в крынке

Холодное не киснет молоко,
И длится день, и ночь не за горами,
И голоса, их слышно за рекой,
Спешат к другим – вечерними дворами.


Рецензии
Образно, интересно...

Орсто   20.02.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю))

Михаил Микаэль   20.02.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.