Звёзды слышат пение души

В моей душе мелодия звучит…
Откуда она эти звуки слышит?
Ведь всё вокруг уснуло и молчит,
Лишь лёгкий ветер, еле слышно, дышит.

Но звёзды слышат пение души
Ну а душа услышала их радость.
Ей слышен смех в космической тиши
Мелодия  и смех тот, льются рядом.

Земля и воздух, небо и вода,
Напьются радости из тех волшебных нот.
И звёзды летние, теперь уже всегда,
Кружить ночами будут хоровод. 

А это значит, я и моё сердце,
Как и душа, не будет знать печаль.
И пусть открыта песенная дверца,
Пусть стих, и песня там всегда звучат.


Рецензии
Ой какая красота !!
Эти стихи обязательно должны прозвучать!!
Очень хочу спеть для вас Мария Ивановна
С нежностью,Вера
Жду вас !!! Я спела

Вера Пенькова   02.06.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.