Пульс музыки

Темная, серая сцена,
В воздухе пахнет грозой,
С гитарой поднимаюсь один в это время,
Я одержим своей мечтой.

Провод гитары впивается в сердце,
В воздухе витает энергия килогерцев.
Электрический ток разит по венам,
На музыку осталось слишком мало времени.

Сердцебиение рока сотрясает арену,
Музыка…тебя я играю в последние мгновения.
Изо рта хлынула красная кровь,
Сердце остановилось, звуки разбились об стену.

Смерть я встречаю с улыбкой.
Гитара замолкла, убитая пыткой…


Рецензии
А как все грандиозно начиналось...)

Терри Айронс   11.04.2012 21:22     Заявить о нарушении