Два задумчивых рояля...

Молчание сдавило плечи,
Набросив шаль холодным утром…
 …так трудно…
Зажечь в остывшем мире свечи
И задышать вновь полной грудью…

Мы перепутались глазами,
Губами, мыслями и телом…
 …и  слишком белыми…
Казались наши два рояля…
А, может, мы писали мелом

Слова любви на нотном стане,
На белых и прозрачных стенах -
…два неба рядом…
Я верю белой птичьей стае,
Что крылья сбросила на сцену,

Где два задумчивых рояля
Держали паузу для роли
…до дерзкой боли…
А руки ждали, не играя
Шопена вальс от си-бемоля…


09 февраля 2012


Рецензии
...и третьи строки - как выдох...или передышка...или раздумье...

Ирина Нуар   06.07.2012 08:14     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо, что зашли и всё внимательно прочитали...)))
с теплом,

Елена Громцева   07.07.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.