Мой мир - территория снов

Мой мир – территория снов
Я отнял у них все богатство,
И злобно над ними смеялся,
Когда собирал россыпь слез

Останки нетронутых грез –
Я тысячу лет в них скитался,
С огромным трудом выбирался,
И падал в их заросли вновь

Какая там к черту любовь?!
Лишь чистой души святотатство
За глупые "истины" драться,
Я с Вами, увы, не готов.


Рецензии