Я пел восторженные песни...

Я пел восторженные песни,
Кипевшие в моей крови,
И улетали в поднебесье
Слова о счастье и любви.

Гремели звонкие рулады,
Плывя над небом голубым.
Но говорила ты: «Не надо»… -
И песни таяли как дым.

Но пусть исчезнет фраза эта,-
Я вновь, как прежде, загорю
И песни ласки и привета
Тебе любовно подарю.


Рецензии