Я прошу тебя - не смотри

Закрой свои глаза!
Не смей смотреть на небо!
Даже если от туда упала звезда,
Озарив тебя прощальным светом!

Она исчезла, не смотри!
И всё равно удержаться не в силах,
Ты знаешь - это чувство внутри
Я тоже знаю, я тоже любила...

Это больно но ты прости,
Я иначе тебя не спасу,
Я прошу тебя - не смотри,
На упавшую с неба звезду!


Рецензии