Больно любить, больно бороться

Больно любить, больно бороться,
Страшно смотреть всем в глаза
Линия жизни больше не гнется,
Под страстью сломаться желает она
Сердце не бьется, но взгляд прикоснется,
Вновь разбивая мечты
Светлый день отвернется,
Он в ночь обернется,
Там странствуют тени любви
Тонкие мысли, тонкие чувства,
Их так легко разорвать
Лишь станет мне грустно,
Мой ангел искусно
Откроет дорогу в твой сад
Там призрачно, пусто,
Нет места для ласки,
Он словно безжизненный ад
Но ты в нем прекрасна,
Без варварской маски,
Хранишь для меня сладкий яд


Рецензии