Мне мой мужчина говорит

Мне мой мужчина говорит:
Удел жены – обставить быт,
Быть мудрой, слабой, и вообще –
Не забывать про соль в борще.

Но мне опять готовить лень.
Иду я в лес, сажусь на пень,
Смотрю на липы и сосну,
И под орешник. Жду весну.

8 февраля 2012


Рецензии