Альдебаран

Мне бы стоять в Гиперборее,
Под белой звездой Алдебарана,
Над белой рекой холодным туманом,
Медленным ростом подлунных растений.

Мне б в перерывах сердечных биений
Закончить дорогу сквозь гул океана,
И выйти к звезде Альдебарану,
Выжив под знаком Гипербореи.

8 февраля 2012


Рецензии