Нам грима в отношениях не надо

Сплелись любовь и нежность воедино,
Не замечаю грусть в глазах и седину,
Не оставляют без внимания мужчины
Тебя и так, а я давно в твоём плену.

Забудь про краску, тени и помаду,
Они   не добавляют чистой красоты,
Нам грима в отношениях не надо,
Ведь не поймёшь, где образ, а где ты.

Пускай сегодня не уйдут из моды,
Морщинки в уголках красивых глаз,
Ведь на тебя смотрю я как в те годы,
Когда мы повстречались в первый раз.

Тогда мы были просто молодые,
Не знали маникюр и яркий макияж,
Ресницы - крылья, когти накладные,
Был мощный без того в душе кураж.

Пусть доброта нам образ формирует,
Любовь добавит искорки глазам,
Подкрасим губы долгим поцелуем,
Мы счастливы и благодарны Небесам!


Рецензии
Привет! Созвучно настроению.

Чем меньше грима в отношеньях,
Тем искреннее мы в своих общеньях.
Любовь нельзя придумать,разыграть,
Её Душою всегда лишь можно ощущать.

Пётр Фёдоров Владивосток   10.02.2012 06:27     Заявить о нарушении
спасибо Петр за добрый экспромт!
Творческих Вам успехов.
Я.Н.С.

Яковлев Николай Сергеевич   10.02.2012 11:45   Заявить о нарушении