ты права

Огромными премудрыми глазами
взираешь на меня, и ты права:
как мы могли бы подойти друг другу, 
ведь я так плох, а ты столь хороша!

Я скверный малый, крайне огорчаю,
потешные подарки я вручаю 
девице, что любезна и мила, 
и ах! ты даже искренна была. 


Рецензии