Не жалей...

Не пиши это не помогает,
Не грусти это убивает,
Не жалей о том утеряном дне,
Когда все хорошо относились к тебе.
Все мертвы, лишь наличия зла,
Маски тьмы, нагоняет тоска.
Ложь и гнев, что живет в их сердцах,
Их погубит, принеся только крах.
Не жалей, ведь ты не победим.
Бей сильней, и хоть ты и один.
Не давай, даже капли надежд.
Что они победят, они кучка невежд.

00:25 Пт 03.02.2012


Рецензии