Мода наркотиков

Кричишь ты по-приколу слово "наркоман".
Даже не представляя что оно значит, для плачущих мам.
А ты эту отраву ищешь по сети.
Носишь футболки с надписью, мол ты траву курил.
Пустые слова бродят и мозг твой затупляют.
Ты гонишься за модой что жизни забирает.
Как много потерялось ребят в этой грязи.
Они могли бы жить, забрали в них те дни.
Когда дарила счастье не доза наркоты,
А девушка любимая друзья и круг семьи.
Подумай хорошенько, о чем твердишь сейчас.
Ты восхваляешь смерть, несущую нам яд.
Не стоит эта мода, жизни тех людей,
Что могли бы жить, а не умереть.

02:26 Чт 12.01.2012


Рецензии