Я уезжаю

Ну,вот и все!
Любимый ,не виню ,
Что до сих пор ты мною был не встречен.
Таких как я ,давно уже не лечат .
Я уезжаю .Поезд.Осень. Вечер.
И за окошком - лес в наряде "НЮ"

В купе все спят дорожным , зыбким сном.
Остывший чай на столике в стакане ,
Мой поезд отмеряет расстояния ,
Не знаю ,от свиданья ли , к свиданью ,
Все дальше , дальше город мой и дом.

Ужом петляет поезд , вижу хвост
Последнего зеленого вагона.
Мелькают полустанки и перроны ,
Куда я еду, глупая ворона?
Задам я риторический  вопрос.

Стелю постель ,ныряю в чуткий сон ,
И снова образ твой  плывет ко мне  навстречу...
Стучат колеса дробно: Втре-ча ,Встре-ча ,
Скажи ,Господь ,таких ,как я не лечат?
Но вдруг проснусь,и рядом будет  Он!

Фото из инета


Рецензии
Слава Богу, что не лечат. А то ведь часты случаи... Хорошо написано.

Людмила Гусельникова   17.02.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!!

Милана 2   22.02.2012 01:10   Заявить о нарушении