На Пределе

Чем то может на обезьян мы и похожи,
Но мы не лучше, интеллект тут не поможет,
Дикие бываем, припадки бешенства случаются,
Нервы не выдерживают если что не получается,
Случай из любого может сделать зверя,
Поверь собой остаться намного тяжелее.
Парень верил в Бога, был примерным гражданином,
Тихий был, спокоен и слушался сильных,
Но его унизили, подло поступили,
По их закону выживает сильный.
Он терпел, пытался бороться,
Но под таким давлением, противится не возможно,
Он бил на пределе, и вот пришел момент,
Когда он сорвался и сказал миру нет!
Взбесился резко, начал психовать,
Никто не мог такого ожидать,
Не тот он был, кем его знали,
Другой человек, он бил ко всем безжален.
Его испугались те кто унижал,
Даже сильные признались что он всегда был прав.
Он захватил власть даже над верой,
И показал людям, что бог всегда был честным.
Иисус, плаха и библия не то.
Нужна лишь мораль, и честный закон.
И все стали счастливей, кончилось горе,
Через его агрессию, через его припадок боли,
Но все же он, лучше обезьяны,
Ведь он с этим боролся, другие бы не стали.

28.07.2011. (02:35)


Рецензии