Прощаю

Я прощаю тебя,прощаю
И триумф твой и мой позор,
Сильной быть тебе обещаю
На безжалостный приговор.

Я прощаю тебе обиды,
Неоплаченные долги,
Никогда не подам и вида,
Что мы были с тобой близки.

Что ты ищешь?Одна,другая...
А не многоль твоей судьбе?
Я,конечно,тебя прощаю.
Только как ты простишь себе?


Рецензии