Родина

Ты думаешь, я ничего не вижу?
И ты в большей степени, что ли зрячий?
И из-за этого ты обиженный.
Ты слышал о том, что не бьют лежачих?
Только ублюдки, мерзкие сволочи
Могут чмырить заболевшую мать. 
И воровать её деньги с полочки,
Чтобы потом на них пить и гулять.
Ты же решил, что она уродина.
«Надо валить из немытой России»?
Я же в ней вижу мать, нашу Родину.
Верю, что скоро она станет сильной.


Рецензии
Никогда она сильной не станет, потому что она мать, прощающая всё своим нерадивым сыновьям.

Сергей Сорокас   03.04.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.