До лета полпути

Я не плачу, я не жалуюсь,
Мне счастливой не бывать.
Не целуй меня, усталую –

(А. Ахматова)
**************************************

На диване скорчусь змейкою,
На диване – благодать.
Вьюга в окна бьет злодейкою,
Лету, что ли, не бывать?

Вьюга ярится, да ярится!
Ей, холодной, наплевать,
Кто ж теперь меня позарится
По морозу целовать?

Не пугай, февраль, опалою,
С вьюгой вихри не крути.
Поцелуй меня, усталую,
Коль до лета – полпути.


Рецензии
Олюшка, с грустинкой стихо, славное, добром так и колоситься, надеждой! Рада тебе, Трояночка, давно не видала тебя, не чаяла.
С обнимашками,
Оля

Ольга Езерская   09.02.2012 22:47     Заявить о нарушении