Нострадамус местного разлива, блин...

был молод - силы мне хватало,
деньжат - бывало, очень мало.
теперь - с деньгой проблему снял,
но, где взять силу, чтоб ...стоял?


Эйнштейн был прав - я поражен,
не надо формул неприступных:
чем больше внучками я окружен,
тем меньше девочек доступных.


студентки, помню - рвАлись на постой,
двух-трёх пускал, ...какая с них оплата...
теперь рад заплатить, хотя б одной,
облом, - видать ...квартирка маловата.


в аптеке изредка, случалось, я бывал:
залёт по-птичьи или, даже, круче,
сейчас - объём багажника мне мал,
перевезти медикаментов кучи.


...вчера - с ведёрко водки принесли...
уговорили, во - херня привиделась, не скрою,
подруга спит, мда.а.а,  утром - не Джоли,
но я - еще не стар!!!   и, нету ...геморрою.


Рецензии
"но я - еще не стар!!! и, нету ...геморрою"...?!...

Коль, Ты(Вы!), еще "не стар"("стар" - это звезда или возраст?!)
И, "нету... геморрою",
Смеши собою ЖИЗНЬ,
Ей не давай застою!!!...

ВСЕХ БЛАГ!

Скиф Фикс   21.02.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь...

...(это - и ни то,и, ни другое; это - состояние души)...

Владимир Иконников   21.02.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.