no

струк колёс недалеко
моя печаль так близко
и вот, мне уже легко
и от меня всё так низко
словно я лечу
я прыгаю
12 этаж
пахнет сигаретами
твой запах где-то рядом,
словно заморозки новые

под кожу мне вводят героин
зрачки расширяются
и планеты зелёные встречаются
в сердце моём
словно всё это сказка
словно всё это быль
и, скорее всего
это нирвана
это лето
это ты


Рецензии