Слёзы - вино

Слёзы тмят белый свет?
Думаешь, счастья нет?
Новая жизнь родится,
Чтоб допьяна напиться.
Слёзы не кровь - вино.
Умер? Уже давно.
Долго ли лентам виться,
Чёрным, как крылья птицы?
Слёзы ушли. И смех
Над мертвецом - не грех.
Нужно по кубкам литься
Радости - чтоб забыться.


Рецензии
Согласен. Удачи!

Алекс Тенькофф   09.02.2012 19:48     Заявить о нарушении