Метель

Так странно всё понять теперь,
« Душа болит, а сердце плачет»,
И в пятницу опять метель.
Но разве это что-то значит?
Что происходит, не узнать,
И не стереть всё то, в начало, и как унять?
Ту дрожь, что в душу отдаёт печально..
Пропустишь ток, сквозь мясо тела,
Да жутковато, но прости.
Твой мозг и мысли..
Свято дело. Мораль не знает, что спасти?
И снова грубо, и предвзято
С тобой я в сотый раз прощаюсь..
Вновь пятница, на веселе ребята,
А я одна и в мейле чатюсь..


Рецензии