Как много в моей жизни стало смысла...

Как много в моей жизни стало смысла,
Как много чувств, переживаний, мыслей,
Как не хватает слов, чтоб все их передать
И в миллионах строк всего не описать.

Не рассказать, что чувствую сейчас к тебе,
Не выразить, как благодарна я судьбе,
Что в моей жизни появился ты,
И что сбываются мои мечты.

28 сентября 2009 г.


Рецензии