Что может быть лучше, чем чувствовать и знать...

Что может быть лучше, чем чувствовать и знать,
Что в жизни ты кому-то интересен, важен, нужен и небезразличен,
Что кто-то может по твоим глазам читать
То, что в душе, и ты – обычный человек – ты для кого-то необычен.

Что может быть ценнее твоей уверенности в том,
Что кто-то по утру встаёт с одной лишь только мыслью – о тебе,
А засыпая, желает, чтобы ты явился в сон,
Но перед этим посвящает вечер мечтаниям… о тебе.

16 октября 2009 г.          


Рецензии