Стена

Сидим и молчим.Между нами стена
Непониманья ,обиды ,иль блажи
Любовь умирает.И чья тут вина?
Да разве сейчас это так уже важно.

Мы оба свою отрицаем вину,
А нет бы друг к другу шагнуть и обоим
Единственным словом разрушить стену,
А мы по кирпичику строим и строим.

И в каждом кирпичике гибнут слова,
Которые мы с нетерпением ждали
И вот уже там не стена ,а скала
И мы друг от друга все дале и дале.

Зря говорится"молчание-золото",
Больше всего это-боль и отчаянье
Пусть лучше в ярости ваза расколота...
Только не тягостное молчание.


Рецензии