О том что меня окружает. Жертвы опустошения

Мир который меня окружает,
Полон грязи лжи и страданий.
Люди забыли что значит любовь,
Поэтому причиняют своим любимым боль.

Куда ни глянь, везде все крутые,
Но что бы покурить, от мамы прячутся в сортире.
Бухаешь чтоб почувствовать себя счастливым,
Но эта грязь лишь забирает твою силу!

Все больше вокруг, вижу людей,
Кому доза стала мамой, шприц заменил друзей,
Барыга единственный теперь человек,
Что ощущений новых даст, дозу кайфа от всех бед.

Если с этим свяжешься, то ставь на жизни крест.
Забудь о своем счастье, больше его у тебя нет.
Любовь чувством также быть перестала,
Продажная теперь она, для всех богатых дядей.

Люди тонут в своих грехах,
Мир этот разрушается, на моих глазах,
Кричу как вы так можете, но вижу пьяный взгляд,
в котором читается отчаяние и страх.

Боль что причиняют людям пустяки,
Сквозь стекло бутылки наедятся забыть они,
Отравленное зелье убивает их,
Но люди верят в то, что оно их исцелит.

Оглянитесь вокруг, откройте глаза.
Очнитесь наконец, ведь вы сильнее зла,
Тогда может быть, все сможет поменяться
Ведь есть же надежда, за нее стоит драться.

11.08.11 (15:23) © ZEV


Рецензии
Да, Эдуард: надо "драться" - иначе потеряем поколение!
Самое страшное - опасно-глупая "компанейщина" подростков, не имеющих
своего мнения, не ценящих жизни, которая...не повторится...
Всех благ в жизни,

Олег Николаевич Шишкин   25.09.2013 14:26     Заявить о нарушении