Ищу тебя

Ищу тебя. Ищу как в стоге сена
Потерянную,некогда,  иголку.
Ищу, ищу, да только все без толку,
как высоки у лабиринта стены!

Ау,ау, любимый,отзовись-ка,
Ну где тебя,скажи,так долго носит?
Смотрю в окно,а за окошком - осень,
И снова птицы к югу подались.

Ну где-то ты ,ведь, ходишь по земле?
Пути Господни неисповедимы.
Не раз, ни два ,возможно , шел ты мимо,
И просто не узнал меня в толпе.

Когда-нибудь с тобой заварим чай,
И будем пить,смеясь,его из блюдца.
И звезды за окошком улыбнутся,
Найду тебя , найду! Ты так и знай.


Рецензии