Духи ветра, духи Огня

Духи ветра,Духи огня,
Я пришёл с поклоном этого дня,
И хотелось бы одного мне узнать-
Чего же от часа грядущего ждать!
Духи ветра,духи огня,
Я прошу,не молчите,поддержите меня,
И скажите где же мне отыскать,
Ту девчину,что супругой мне стать,
Духи ветра,духи огня,
Я пришёл в сединах этого дня,
Вы скажите,кем же мне стать,
Чтоб себя в Пути не потерять!

Духи ветра,духи Огня,Хэй!


Рецензии