Какой такой Валентин?

День Святого Валентина - странный день календаря
Я не знал о нём полжизни и полжизни - прожил зря ?
Ведь полжизни я сердечек юным девам не дарил
И полжизни я при встречах о любви не говорил
Было проще - пиво, танцы, да скамейка иль подьезд
Сердцем к сердцу прижиматься - упоительный процесс !
Не сердечки из картона со слащавым "Ай лав ю "
Тушью профиль девы томной набивал на грудь свою
Это вам не эсэмэска - не забудешь, не сотрёшь
За любовь сражались дерзко, с кулаками шли на нож
Вот ведь как разволновался, вспомнив юности картинки

Я ЛЮБИЛ ! И жив остался ! Что мне ваши "валентинки"...


Рецензии
Ни один заморский гаджет
Нам "Про это" не расскажет.
Дажа Санта Валентин,
Ну, а в целом,
Бог уж с ним.

Главное, что остался Сергей,
как и я: "Безумно влюблённым".

Олег Гончаренко 2   22.07.2012 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.