Ты по-прежнему прежняя

    (романс)
Ты по-прежнему прежняя
Как когда-то была,
Ты такая же нежная,
Как цветок расцвела.
   Ты такая красивая,
   Как подснежник весной,
   Ты такая счастливая
   Только жаль не со мной.
Ты по-прежнему прежняя,
С твоей светлой мечтой,
Ты такая безгрешная,
Только я не святой
   И признаюсь по случаю,
   Дорогая,поверь-
   Ты была самой лучшею
   Из прекрасных потерь.
Ты по-прежнему прежняя
С белой прядкой седин,
Дом твой крепость надежная,
Только я все один.
   Ты любовь моя вешняя
   И не будет другой,
   Ты по-прежнему прежняя
И останься такой.


Рецензии