я мечтаю...

я мечтаю о новом мире,
где живут по иным законам,
где не ценится в людях сила
и враждебных нет легионов,

где доверие есть и дружба,
где все нации верят в Бога...
одного! нам немного нужно...
нам нужна лишь одна дорога -

дорога любви друг к другу.

***
 
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

ОТ  МАТФЕЯ  22:36-40


Рецензии