Откровенно говоря

Ведь  сколько  лет   положено  зазря.
Но  с  памятью  я  справится  не  в  силах.
И,  знаешь,  откровенно  говоря,
Я  ни  на  час  тебя  не  забывала,  милый.

Весенний  вечер  тот  в  сиреневом  тумане,
И  твой  медовый  привкус  на  губах.
Мне  голову  кружит  и  в  омут  меня  тянет.
И  таю  я  в  тех  ласковых  словах.

Вишнёвый  сад  нас  засыпает  цветом.
И  свет  Луны  мне  лентой  в  волосы  вплетён.
Июльский  день  тем  сумасшедшим  летом
На  фото  навсегда  запечатлён.

Стоим  в  воде  по  грудь,  прильнув  друг  к  другу.
В  сплетенье  рук,  про всё вокруг  забыв.
Закрыв  глаза,  губами  ищем  губы.
Меня  ты  обнял,  ото  всех  закрыв.

Рук  мускулистых  ощущаю  нежность,
На  голове  моей  венок,  тобой  сплетён.
Тот  миг  со  мной. И  он  не  канул  в  вечность.
Как  счастлив  тот,  кто  был  хоть  раз  влюблён.

2005

(С)


Рецензии
Как чудесно, Ирочка! "Как счастлив тот, кто был хоть раз влюблён."

Татьяна Дизик   21.02.2017 20:24     Заявить о нарушении
И добавить нечего...
Но в одном стихе у меня есть строчка
Быть может, это тоже счастье,
Когда не сохнешь от любви...

Рута Юрис   21.02.2017 21:21   Заявить о нарушении