Потерявшие душу

Черные сети упали на мир,
Изгнаны мы в небытие, мой кумир.
Только тени танцуют, пируют, ликуют,
Сжигают себя изнутри.
Пусть будет мне больно,
Но сердце, невольно, простит их пустые глаза.
Потерявшие душу - живите свободно,
А я убегу в никуда.


Рецензии