Ухожу...

Я ухожу за горизонт,
В апрельских сумерках закатных...
Я убегу от своих снов,
Таких прекрасных, но безвозвратных...
Иду по лезвию ножа,
А впереди- стена глухая,
Дышу...Шагаю, не спеша,
Ты знаешь-Я одна,такая...
Такая сильная, как ночь,
Прекрасная, как тень мечты,
Но ты не в силах мне помочь...
Я ухожу туда,где ты...


Рецензии