Высокая поэзия

Я не люблю высокую,
Высокую поэзию
Высокая поэзия
Уж слишком высока

Высокая поэзия
Как микрополинезия
Взирает на убогого
Всегда издалека

Уж лучше потихонечку
Пожиже и на троечку
Уж лучше полегонечку
Потише, не спеша

Высокая поэзия
Окаммы бритвы лезвие
Возвышенным возмездием
Кастрирует слова


Рецензии
Высокая поэзия
Окаммы бритвы лезвие
Возвышенным возмездием
Кастрирует слова
Вот это очень понравилось!

Галина Чернышова   09.03.2013 18:51     Заявить о нарушении