Любовь и снег...

        Любовь и снег
В лучах Ярило снег искрится
Как в изумрудах вся земля
Сей красотой нам  в прок не насладится
Она как и любовь что не испить до дна

Любовь и снег сравнение коварно
Но красота сравни для  них двоих
Как от любви, в глазах огонь искрится
Сверкает снег и радость нам дарИт

Его  сверканье радугам подобно
Но  только с радугой всегда теплей
Под сенью неба на снегу холодном
Мы вспоминаем радость тёплых дней

Тогда вот здесь  трава буяла
Июнь цветами всё укрыл…
Тогда я в шутку…Но с колена
Тебе букет цветов дарил

А ты  смеялась очень звонко
Не веря в то, что так вот вдруг
Тебе в любви своей признался
Твой одноклассник…Лучший друг
  А.А.Тарасенко  9.02.2012г


Рецензии
Александр, мне понравилось сравнение, очень даже романтичную Вы нарисовали картинку признания, всё очень красиво! Татьяна.

Татьяна Семеновская   06.01.2015 18:21     Заявить о нарушении