к Елене

Сколько лет уже мы вместе?
Быстротечное время, его нам не счесть.
Но вот то, что ты рядом,  и дружба –
Это лучшая в мире честь.
Через беды прошли и тревоги,
Подставляя друг другу плечо.
Из ближайших друзей и немногих,
Очень ценна мне ты, горячо.
И влюблялись в  одних ребят,
И ругались до дикости грешно.
Годы славные быстро летят:
То сейчас до истерик потешно.
И всегда, и всегда разговоры:
Как с родною, на много часов,
Нашу крепкую дружбу с тобою
Затянули на крепкий засов.


Рецензии