Стало нас отныне двое!

Стало нас отныне двое!

Посмотри на небосвод
Звёзды в розовом тумане
Потеряли целый год
Мы в разлуке и обмане…

Ты взгляни в глаза мои:
Не остыла страсти мука,
Сберегла огни любви,
Их не тронула разлука.

Вновь поближе подойди,
Одари сердечной лаской.
Ночь мерцает  впереди,
Не смотри опять с опаской!

На губах твой поцелуй…
Нежно, томно и робея
Снова трепетно целуй…
Я стою вспугнуть не смея.

Тайной манит эта ночь,
Млечного пути дорога…
Словно маленькая дочь
Вновь играю недотрога.

Смотрит радостно закат,
Подарив своё сиянье…
Не найти путей назад
И звучит твое признанье!

Словно нимфа на волне
В твоём ласковом прибое…
Прошептал на ушко мне:
«Стало нас отныне двое!»

Ускользают вновь в ночи
Звуки, чувства и предметы
Сохранит огонь свечи
Любви страстные секреты.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии