Ты должен идти

1.
Пусть стекает слеза от сильного ветра,
Не закрыл я глаза,  не смотря на советы
Меня не удержат, я сжигаю мосты
Теперь будет так, будет...

… Позади меня
За мной ещё одна стена
О сколько их?!
Слышен голос внутри, «ты должен идти!»

2.
Как хорошо просто жить, жить сегодняшним днём,
Хорошо просто жить и не играть с огнём,
… переступить… остаться в живых,
Это - чистая правда…

… Для слепых пою я
За мной ещё одна стена
О сколько их?!
Слышен голос внутри, «ты должен идти!»

3.
Снова я на границе, снова ветер в лицо,
Будет время и снова буду сдавлен в кольцо,
Будет пропасть я знаю, будет края обрыв,
Это будет потом, А СЕЙЧАС… Я… ЖИВ


Рецензии