взрыв

Я до истерики ненавижу ревность.
Не до слез, до желания сжечь!
Да какая там гордость, верность..
С головой в концлагерную печь!
Что за бред и абсурд, за другого решать?
Я от злости теряю речь!
Что за глупость общению с другом мешать?!
Воткни в свою ревность меч!


Рецензии