Многое в жизни было...

Многое в жизни было,
И не было тоже много,
Поутру с соловьиным пеньем,
Я уйду с родного порога,

Я выйду в поле просторы,
Провожу звезду с неба,
Немы в тишине раздоры,
Встречу зарю хлебом.

Я не знаю, что будет дальше,
Мне не ведомы судьбы повороты,
Я хочу, чтобы не было фальши,
Было больше любви и заботы,

Пойте, радуйтесь, живите красиво,
Но только не забывайте,
Что действительно сердцу мило,
И земли родной не придавайте!


Рецензии