Дабы прочувствовать вкус

                Володе Высоцкому (в последние мгновения жизни)


Пой? -
       Го-ло-си!!
                Хлипкое сердце!!

Зритель?! -
          Ваятель  случайных пауз..

Коль трепыхаться,
              ..без окон  -  дверцу
                не распознать!
Бронью рвись!
                Без кляуз*...

И перестук
                донесёт
                снижение

крОви,
          несущей  виску   прохладу!

Не умножай
              дефицит
                скольжения
тел кроветворных*,
                дающих влагу..

Соизмеряй..
                Высоту!
                С  падением..
Не возноси!
                Те тельца,  что слАбы.
Жизни конфуз!   -
                ощущать  давление,

..Дабы прочувствовать  вкус!
                дабы....
               
7.02.2012.
 
Кляуза*  -  интрига,  придирка,  ссора, 
дрязги,  сутяжничество,  донос,  сплетня.
 Словарь русских синонимов.

Кроветворные тела*: авт.1 - название реки или ток крови,
 состоящий из кровяных телец,
перен.(авт.)2 -пороки человеческой натуры.




Фотография: Удивительная Красная река в Хуэлве (Испания)


Рецензии
Дабы почувствовать вкус,
можно применять все способы,
только пусть и окна будут, и
высоту соизмерять... но вкус
у каждого - свой! Желаю жить
со вкусом! С Днём влюблённых!
Счастья и Любви взаимной!

Яленка   14.02.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!!
Но маленький нюанс
..,именно..пРочувствовать, а не почувствовать))
С любовью и взаимными
пожеланиями окрыляющей силы любви!!
С неизменным уважением
и нежностью, ЗуТа:)

Татьяна Зубова-Фромм   14.02.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.