Экономика

Этому скучному, пустому миру нужен банк чувств,
Где счастье давалось бы в вечный кредит.
Может быть, тогда стало бы намного меньше безумств,
Ведь у ненависти  и злости был бы лимит.


Этот серый мир нуждается в «правильной» экономике,
Где боль ни за какие деньги не продаётся.
Все  жили бы как в популярном социальном видеоролике,
В котором постоянно кто-то смеётся.


Люди, к сожалению, разучились друг друга понимать,
И остаётся один выход –пуля прямо в висок...
Невыносимо с каждым днём всё больше осознавать
Насколько ты в этом огромном мире одинок.


Рецензии
Это шедеврально!И ритм и рифма, и главное мысль-просто идеально!Отличное произведение!

Ужинающие Мертвецы   24.02.2012 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо громадное Вам(тебе).
Безумно приятно.

Кофеманка   24.02.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.